Обнажись

Евгений Клёмин
Обнажись, как луна обнажается ночью.
Обнажись, забывая про свет фонарей.
Обнажись, пока мы ещё слышим песнь волчью.
Обнажись, прижимаясь к плоти сильней.

Обнажись, разрывая стонами вечность.
Обнажись, прикасаясь к коже моей.
Обнажись, упуская минут скоротечность.
Обнажись, я тебя умоляю, скорей.