Впервой

Андрей Вознесенский-Мещерский
"Автор просит выбрать и написать один из вариантов. А я не знаю, какое лучше, поэтому напечатала два стихотворения"

                Леди Теннисон   07.06.2017


Своей первой и последней любви посвящаю.
                Автор

Какой там холод, мне тепло,
От поцелуя твоего.
Слеза по венам потекла,
Согреет нас издалека.
Разлука, холод, всё пустяк!
Стучит сердечко от любви,
Наоборот и вопреки.
Ведь жизнь прекрасна просто так!
...Все не пустяк, всё не пустяк,
Впервой влюбился сильно так!

           наши дни


"Впервые"

Посвящаю своей первой и последней любви.
                Автор

Слеза разбилась об стекло,
Осколком счастья моего.
Ты сохранило то тепло,
Потом вернула мне его.
Какая страсть, как мне легко
От поцелуя твоего!
Стучит сердечко от любви,
Разлука, холод всё пустяк,
Ведь жизнь прекрасна просто так!
Наоборот и вопреки.
...Всё не пустяк, всё не пустяк,
Люблю впервые сильно так!

            наши дни