Почувствуй меня

Маркиза Осень
Почувствуй меня… ты, наверное, снова забыл
Какое приятное наших душ прикосновение
Почувствуй мой стан и дрожание радужных крыл
И пей по глоточку волшебное это мгновение

Уйди от мирской суеты и придуманных дел
Почувствуй дыханье мое… и ресниц трепетание
Я рядом, я здесь… ощути  миг касания тел
Считай из эфира и стоны мои, и признания

Кто раз ощутил, тот захочет вернуть себе Рай
Впитать, раствориться и слиться, и не расставаться…
Почувствуй меня, я с тобой, просто помни и знай
Мы вместе всегда… я в дыхании лип и акаций

В узорах ромашек и в пении птиц, и в траве
В  порывистом ветре, который тебя обнимает
Я в белой березе и в небе,  я в Свете и Тьме
Мы две половинки.. я чувствую это…я знаю