Кот Мюнхгаузен

Лариса Липецкая
            Вдохновение:  Татьяна Горошкова Барычева "Нет счастливее кота"
                http://www.stihi.ru/2017/05/21/10235


Когда я был котом
И жил в одной семье,
Крутил, вертел хвостом,-
Любили меня все!

Носили на руках
И чмокали мой нос,
Прославили в стихах,
А я наглел и рос...

Фотограф у меня,
Конечно, личный был.
Всю жизнь мою, мурр-мя,
Блестяще отразил!

И в профиль, и анфас...
Ну, любо посмотреть!
И каждый мой рассказ
Теперь на снимках есть.

Готов я целый день,
Красуясь, сочинять.
Мяукать мне не лень,-
Люблю всех изумлять!


****
Фото Юлии ЮГ