Великое искусство

Сергей Шумский
Я  технику стиха,  казалось бы, освоил.
И что теперь  - кричать мне: «Я поэт!»
Нет! Каждый раз себе я резко прекословил –
Да, рифма, ритм есть,  поэта нет!
          -----0-----
Словесная игра без мысли
Пушинкой в  воздухе повиснет.
А если слово с мыслью –
Вам в ухо чётко свистнет…
        ------0-----
То творчество - когда душевное…
А без души - и в жизни пусто.
Любовь - возвышенно-блаженное, 
Великое Искусство!