Семейная картина. Посвящено сестре

Вячеслав Зимин
Вот встретились два человека,
Сердца запели в унисон.
Любовь продлится больше века,
Такой вот у неё закон.

И счастье яркою звездой,
На небосклоне засияет.
И поведёт одной тропой,
Двоих, чьи души окрыляет.

А нежности воздушная перина,
Собою дом наполнит до краёв.
И нарисуется семейная картина,
Под пенье дивных соловьёв.

И ласка постучится в двери,
Чтобы остаться на века.
Она поселится у колыбели,
Где течёт взаимности река.