Чужая

Александр Обозреватель
Чужие мысли и слова
Душа чужая - жизнь чужая
Самой себе ты не нужна
Ты просто времени потрава

Чужая жизнь о как ты зла
Неужто жизнь так истрепала
Что ты чужою стать смогла
А вот родной так и не стала

Чужое всё вокруг тебя
Где прикоснёшься всё чужое
Чужое небо и земля
Дом стены и плечо мужское

Чужой рассвет чужой закат
В чужую жизнь тебя уносит
В печальной поволоке взгляд
И подаяния там просит

«Чужой остаться навсегда»
Судьба глаголет не жалея
Слеза запорошив года
От звезд чужих там светом тлеет...