Никогда не ошибается...

Альга
Любовь никогда не ошибается, ибо Даром является!

Только  уму изощренному свойственны эго – лекала:

все рассчитывает, но все равно ему кажется – мало...

Любовь же себя дарит, и, проливаясь, оБогащается,

где суть все более расцветает от подобного дарения,

ничто не нужно  изобретать, когда душа в цветении....