Кто я..?

Лара Мурр
Я - микроэлемент…., частица супер-нано…..
Бактерия, микроб и земляной червяк…..
Ползущий в никуда….., да и куда не надо…..
Не видящий – какой…. весь этот Мир - бардак…..
Разбросано, раскидано….. сознанье Человечества…..
Нам говорят одно….., а делают….. - другое……
Сплошную ложь вбивают…. нам с раннего младенчества….
И эта ложь потом….. нам не даёт покоя…..
Я сказки слышу с детства….., я в книгах их читала…..
Я слышу их всю жизнь….. и с голубых экранов…..
Я не была уверена…., я лишь предполагала…..
Но а теперь я знаю….. вся «правда…..» - из обмана…..