Распахни для Бога души дверцу!

Христова Надежда
Как птичка выпорхнувшая из клетки,
Почувствует свободу, радость и полёт!...
Дал крылья и помог распутать сетки,
И нам Христос взлететь в мечтах даёт!...


Поверь, всё ещё возможна с небом связь,
Какое ж это счастье, Божья благодать!!!
Открой душу Христу, в уединеньи помолЯсь
И радостью наполнишься захочется летать!...


Грех принеси к Голгофскому кресту,
Оставь и больше никогда он не вернётся!...
И благодарность за спасение Христу,
Потоком нескончаемым, песнею польётся!!!


Небесная любовь если в нутри зажглась,
Сердце хвалу, Творцу желает воспевать!...
Значит возобновилась потерянная связь,
И жажда только, поделиться, рассказать!!!


Пора, Святого Духа в сердце пригласить
Не покинет Христос и станет жить с тобой,
Обиды, без боли сможешь тогда отпустить,
Пошлёт Искупитель и веру в душу и любовь!!!