Ещё не окрепший жар

Максим Джа-Рамсес
Раннее лето. Ещё не окрепший жар.
Северный порт полОтнами стелит волны.
Сигареты и кофе закончились не спеша.
Сквозняком исчерпана пепельница переполненная.

Я иду гулять, и думаю о тебе.
Светофоры всё время показывают зелёный.
Мне не то чтобы верится знакам или судьбе.
Я какой-то.. странным образом вдохновленный..

И бывает же так: "нарисуется" и зацепит..
И бывает же так - как будто знакомы с детства!
Полюбить бы тебя не в художественном концепте..
Полюбить бы тебя поэтическим своим сердцем.

Полюбить бы тебя как ветер любит пространство.
Или как Солнце лелеет Небо.
А пока позвоню. Приглашу на танцы.
Я почти хорошо умею.