Как быть?

Никита Ткач
Как быть?
Когда не можешь разлюбить,
А сердце рвется из груди,
Готов кричать:"Не уходи!"

Готов на всё—всё это зря,
Ответ твой изменить нельзя.
Нельзя заставить полюбить,
Любовь в тебе не разбудить...

Какой бы стих не написал,
Как чувства все не передал-
Но этот способ не помощник,
Теперь,увы,не твой любовник...