Про психов 2

Элиазар Скляр 5
Если кто-то психопат
Вряд ли он жену найдет,
Если женщина не дура
От него она уйдет...

Только мать терпеть готова
Сына пьянки и соплИ,
Слушать ругань его снова
И прощать, прощать грехи...