Одна Любовь останется...

Альга
Истлеют все нити, одна Любовь останется –
она, единственная, вечной природы явление,
ее энергия даже сквозь Вечность проливается,
в творения вдыхая пульс живой сердцебиения.
Пока сердце бьется, человек жизнью искрится,
любовью наполняя миг каждый существования.
Но если сердце замолчит, любовь не прекратится–
она уходит с душами  в иные миры и измерения...