Я бросила привычку ожидать

Наталья Даншина
Я бросила превычку ожидать,
Тебя после работы для начала.
Потом забросила мечту искать
Основу для совместного причала.
 
Что было дальше даже не скажу,
Я просто тихо безусловно отвыкала.
И то, что ты вдруг снова позвонишь,
Я честно, ну совсем не ожидала.

Привычка к пустоте случилась зла,
И крепко так за сердце зацепилась.
Моя картина мира не пуста,
Я просто с ожиданием простилась.