Кубань, Кубань, казачьи степи

Виктор Анастасиевский
Кубань, Кубань, казачьи степи
И вотъ увижу скоро ихъ.
Есть казаки на беломъ свете
И я одинъ сейчасъ изъ нихъ.
Спешу браты я къ вамъ отныне,
Хочу остаться послужить.
Вы станьте родными моими,
Грустить не будемъ и тужить.
Любо, любо,-раздаётся,
Нетъ печали и тоски.
Шутке место тамъ найдётся,
Будутъ спеты и стишки.
А патруль укрепитъ дружбу,
Во едино всехъ сплотитъ.
Нести станемъ славно службу,
Богъ Христосъ благословитъ.