на губах любимых

Догевич
На губах любимых сладкий мед
С легким горьким привкусом от лжи
Взгляд пустой холодный словно лед
Превращает память в миражи
Голос что ласкал когда-то слух
Мозг сковал кусочками из льдин
Нету выбора из зол тебе из двух
Нет любви живи теперь один
Из под ног поехала земля
Чувствую по венам стынет кровь
Застелила взор мой пелена
Что же было если не любовь?...