Так легко

Нагибина Светлана Витальевна
Мы высоко. Там свет и звук
Мешает на палитре кто-то.
Там чистота, там сотни рук
Вершат великую работу.
И всё не здесь, и всё не то.
И так легко бескрылой птице
Закрыть глаза и ,сняв пальто,
О будни серые разбиться.

<22.05.2003>