Какая странная погода

Дмитрий Коненков
Какая странная погода -
В июне может выпасть снег.
Но постепенно, год за годом
И к ней привыкнет человек.
Привык он к темноте и свету,
Привык почти что ко всему.
Но не находит он ответа -
Зачем он здесь и почему.