Великий Архимед

Виктор 77
он математикой владел великой
найдя опору Землю повернул

и город свой оборонял
достойно

своим умом он наступление
остановил

все Сиракузы его знали
героем был своей страны

предательство ,клинок
не властны теоремам
 
и вот  кто жизнь его
сгубил ...