День, лишь сегодня, живём на свете

Игорь Суворов Костромской
День, лишь сегодня, живём на свете,
Нет ещё завтра, нет уж,  вчера.
В уединении шлём приветы,
С места, где мысль живет наша, Общая.

Только природа теплом обнимает
Сердце, которому не всё равно,
Что происходит столько печалей,
И, в сострадании, бьётся оно.

Ум, не выходит за рамки приличия,
Ведь умным делам посвящен черный век.
И кто от ума жить научился,
Тот, «пренесчастнейший» человек.
6.6.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Аура цветов.