Пусть вам удача будет в жизни

Игорь Суворов Костромской
Вдовам и одиноким матерям посвящается.

Пусть вам удача будет в жизни,
Чтобы растить малых детей.
Пусть сердце добротой лучится,
От радости, и каждый день.

Пусть мужество вас не оставит,
В минуты горести, нужды,
И мысли светлые сияют,
И пусть как снег они чисты.

Пусть та судьба, что вам досталась -
С ответственностью жизнь внимать -
Так научила собою править,
Чтобы свет в людях различать.
6.6.2017г. Мысли Рассвета.