Дети Бога

Рожденная Рассветом
Как Многолики Дети Бога
Любви Творения Во Плоти
Пришли Сиять Своим Талантом
И Свет Божественный Нести
Пришли Чтоб В Мире Проявиться
Открыться Гению Внутри
Осталось Искренне Поверить
Отринув Чары Слепоты!!!