Мои печали

Алик Кабанов
И где-то там, за поворотом,
Где происходит чёрт-те-что,
Где не меня ждут, а кого-то,
Где грех задумал кое-что,

Где грусть играет на кларнете,
А страх колотит в барабан,
Я понимаю, что на свете
Я вновь один и снова пьян.

Но я иду вперёд, я знаю,
Не страшен мне весь этот шум,
Пока я с ним вперёд шагаю
Я текст в блокноте напишу.

Прочти, родная, успокойся,
Я как-нибудь к тебе дойду,
И непонятностей не бойся,
Они не принесут беду.

Мы будем тихо слушать скрипку,
Она играет вдалеке,
Я принесу тебе улыбку,
Цветок в измученной руке.

А ты поймёшь мои печали
И не отпустишь снова в дали.
                07.06.2017