Маленькие стихи 403

Евгений Смолик
Для тёлок нынче умный не кумир,
Напрасно не мусоль «Войну и мир»,
В любви сегодня, только «Капитал»,
Возможность даст взойти на пьедестал!
---------------------------------------------------------.


В стихах твоих,  зануда  жуткий,
Нет ни пол-слова про п...у,
По части секса, нынче шутки,
Блин, что-ли стали не в ходу?!
-------------------------------------------.

Сегодня Маша дома, блин, осталась,
Её Ванюша в баню не берёт…
Хоть самому разок помыться малость,
А то он только Маньке спинку трёт!
-------------------------------------------.

С недавних пор судьба Петра отлажена,
Ему теперь по нраву жизнь земная,
Ведь у его подруги, Зинки, скважина,
Бабла приносит, словно нефтяная!
---------------------------------------------.

Мне грудки у баб нравятся и киски,
Я так устроен... и, прошу прощенья,
Любить без секса, можно сыр и виски,
А женщину?   Ну... это  извращенье!
----------------------------------------.