В палатке друг с велосипедом

Вероника Север
В палатке друг с велосипедом,
Я сплю на улице одна,
Вот закручу роман с мопедом
Тогда прощай здесь тишина.

Ещё и скутер мне по нраву,
Красив, изящен и блестящ,
Ох, покатаемся на славу...
Ты счастлив с великом, Толяш?