Баба Яга обозналась. Лимерик

Игорь Шандра
Баба Яга мчит по небу над лесом,
Громко кричит, приближаясь к "Прогрессу":*
"Стой, Змей Горыныч!
Там ты простынешь!
Вот догоню, дам метлою балбесу!"

* "Прогресс" - грузовой космический корабль.