Скучаю...

Нинель Чехова
Ярко солнце светит

Столько лет подряд.
Кто-то не заметит
Утром  томный взгляд.
Часто мы желаем,
Абсолютных чувств.
Юностью страдаем,

Пьём фонтана грусть.
Очень много силы

Теряем без следа:
Если будешь милый,
Буду  милой я!
Если ещё любишь, то ответь любя!