Да, это лето!

Олег Глечиков
-Что это – лето?.. - Да, это лето!
Да, это солнце, море, волны,
Да, это ветер моря вольный,
Да, это пляж, песок прогретый…
Да, это лето, всё это лето!

И я тону в его объятьях,
Во взоре неба – синеве,
Я моря отдаюсь  волне…
И просыпается во мне
Как  образ - Лето, в белом платье.


И я купаюсь с ним в волнах,
Ныряем вместе на глубины,
В полёт стремимся голубиный,
За чувством чистым, чувством дивным,
Теряясь, где-то в облаках.

И ночью, бродим вместе мы,
Нас Млечный путь уводит в дали.
Кто не романтик, тот едва-ли
Поймёт, что летом нет печали.
Не зря, мы в лето влюблены!

Про лето я пишу  стихи,
Его красою восторгаюсь
И всё сильней в него влюбляюсь,
Не расставаться с ним стараюсь
На зло дождям, штормам, стихии.

На фото - лето в Крыму