Познание

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Бога познать несложно:
Стоит остановиться,
Руку к груди приложишь -
Чувствуешь, бьётся птица,

Словно, томима жаждой,
Рвётся к небесной куще...
Трепет души, однажды,
Кем-то, ведь, был запущен!

Кто-то и срок отмерил,
И подарил так много,
И на своём примере
Ввысь указал дорогу.

Слышишь?
                К тебе.
                Откуда?
Бог наш стучится в двери.
Каждый удар — есть чудо!
Как же тут не поверить?!.