Слава Воскресенья!

Самбур 1
Нет, не могу я больше слышать
Слова "пустот", лукавый шепот,
Благими помыслы ввергая,
В глубины ада, Божье стадо.
Да запретит лукавым бесам,
Терзать, измученное Тело
Христовой Церкви ересями,
И явит Славу Воскресенья,
Господь, в Державе Свято-Русской!
Услышь, Творец, мое моленье...
И Разум дай Христов во веки,
Чтоб покаянием омыться,
Чтоб славить Имя Преблагое,
С Христом Твоим, Царем-Державным,
И послужить ему  достойно
Во Славу Правды Воскресенья!