Нынче

Алик Кабанов
Я оставляю за бортом
И ясный день, и темень, ночь.
Мне безразлично, что потом
Уйдут дела и мысли прочь.
Мне нынче хочется пожить,
Я отблески мечты ловлю,
Пускай порвётся жизни нить
Потом, а нынче я люблю
И солнца свет и шум дождя,
Свою работу и тебя.
                07.06.2017