Танцуй на стекле

Дени Громов
Танцуй на стекле
Своей разбитой мечты,
Давно на воде
Отражение - там ты!

Решай для себя,
Сражаться или бежать,
Жить ли любя,
Или от боли кричать.

Не бойся стекла,
Бойся лживых людей,
Живут не любя,
Как стадо камней.

Танцуй на стекле,
Не думай снова сбежать.
Танцуй на стекле,
Поверни время вспять
(5 июня 2017)