Встреча

Дмитрий Березовский 2
При алом закате, от капель стыда,
Тебе присягну поцелуем...
Ты скажешь моё долгожданное "да",
И мы у любви заночуем.

Мы будем единой частицей в ночИ,
Луне посвящая объятья...
Ты примешь покорно от сердца ключи,
Невинность избавив от платья.

Мы будем считаться с присутствием звёзд,
Глаза прикрывая от страсти...
Мы вместе построим меж дУшами мост,
Назвав его именем счастья.

Мы будем шептаться под пылкую дрожь,
Забыв о просторах столетий...
Осталось узнать, где ты с верностью ждёшь,
Чтоб там тебя преданно встретить...