На Звездном Мосту

Рожденная Рассветом
Мы Встретились С Тобою
   Между Звезд
В МежГалактическОм Пространстве
 Во Вселенной
Чтоб Выстроить Смогли
    К Друг Другу Мост
И Встретиться С Тобою
    Непременно!!!
Какими Мы Путями не ходили
И где Друг Друга только не искали
Влюблялись Проживали Умирали
И лишь когда Мы Снова ВозРодились
Для Нас на Том Мосту
     Врата Открылись!!!!!
8.03.2017.5.27