Немой ответ...

Альга
Она лишь  для тебя цвела весной,

цветами дивными благоухая летом,

плодами осенними  наполняя  дом,

но так и осталась не любима тобой.

Ты навсегда ушел той стылою зимой,

и взорвалась душа в порыве светом

Мир прежний навсегда унес с собой,

явившись вечности  немым ответом…