Одна стезя

Баринова Татьяна
Как благодарна, что ты есть
И чувств моих не перечесть
За то, что ты ведёшь собой,
Навстречу ветру, сквозь огонь.

Я продолжаю каждый день
Бороться вновь, минуя тень,
Все чувства в небо отдавать,
Взамен любовь твою черпать.

Наш райский сад цветёт давно,
В нём обрела твоё крыло,
В нём унеслась на небо вдаль
И ничего теперь не жаль.

Хочу с тобою рядом быть,
Хочу лишь одного любить,
Касаться губ, дарить тепло
И быть единым, заодно.

Я вижу путь наш не закрыт,
И в душах наших свет горит,
А это значит, что нельзя
Нас разлучить, одна стезя.