Сон-трава

Анатолий Кустов 3
Устанет выть пурга,
Затихнет и уснет.
И вешняя вода
Источит дряхлый лед.

К проталинам весны
Приду на бугорок,
Где сон-трава, где сон- трава
Глаза открыла в срок.

               Сон-трава, сон- трава-
               Сердцу милый цветок.
               Сон-трава, сон-трава,
               Как волшебный исток.
               Как любви огонек,
               Не прошедшая грусть.
               Я тебе обещал,
               Что я скоро вернусь.

Закружила весна.
Душа- вечный полет.
И опять не до сна.
Твои губы как мед.

А глаза- бирюза
И   безумная страсть.
Я хочу, как тогда,
В них зайти и пропасть.



                Сон-трава, сон- трава-
                Сердцу милый цветок.
                Сон-трава, сон-трава,
                Как волшебный исток.
                Ты любви огонек,
                Не прошедшая грусть.
                Я тебе обещал,
                Я прийти тороплюсь.

                2007.