Отлюбилось уж давно

Вадим Виноградов
Отлюбилось уж давно,
Отстрадалось.
Но не спится в эту ночь,
Какая жалость!
Лунный льется свет в окно,
Издеваясь.
Вспоминаю жизнь свою,
Душою маюсь.

Вспоминаю где забыл,
Свои годы.
Где любовь свою забыл ,
И невзгоды.
С неба смотрит на меня,
Ухмыляясь.
Рыжий, памятью в душе,
Ковыряясь.

Отлюбилось уж давно,
Отстрадалось.
Сажей черною в окно,
Ночь забралась.
Но не спится в эту ночь,
От чего-то.
Сколько вас я потерял!
Годы, годы.