Рейсу 9268

Людмила Первомайская
Не запугать Россию террористам!
Народ священный не разъеденить!
Мы в память о погибших эту книгу
Издать решили.Чтобы не забыть
О том,что зло гуляет по планете,
Взрывает самолёты и дома...
И погибают взрослые и дети,
Их будем помнить.Помнить навсегда.
---------------------------------------------

Как рано оборвались эти жизни!
Несправедливо,горько,навсегда...
Но с фотографий смотрят,как живые
Родные лица,милые глаза.
Мы от души и сердца написали,
В стихах создали свой мемориал...
Звучит он по земле колоколами,
Чтоб каждый помнил и не забывал!
-----------------------------------------

Наша память-вечным огнём
На страницах сей скорбной книги
Возвратившимся журавлём
В душах,в сердце навек загорится.
Вы не плачьте,сдержите боль,
Стих-как колокол отзовётся,
Перекличкой сердец любовь
Ваших близких с небес прольётся.
----------------------------------------

Откройте с трепетом страницы,
Вглядитесь в милые глаза,
Пусть никогда не повторится
Такая страшная беда.
Взлёт на рассвете...как жестоко...
И в вечность, в вечность самолёт.
Не плачьте!Тяжело, я верю,
Боль не исчезнет,не уйдёт...
Крепитесь,сжав глазами слёзы,
Крепитесь-в сердце навсегда
Чужой рассвет,чужое море
И ваша общая беда.