Отомстила

Валентина Мегельбей
Во злобЕ
В торопях отомстила,
Мозговала- за всё поделом,
Не тебе,
А другому намеренно льстила
Ненавидя всецело нутром...

Отомстила-
Но легче не стало,
Та же боль, сокрушенье, тоска,
Что есть сил
Подавляя усталость
Норовила предлог отыскать...

Не нашла
Клином клин не победа-
Утолённый от жажды глоток,
Боль глуша
В монотонной беседе
Лишь бранила ночной потолок...

               
                (ЛГ)