Особенность женской натуры

Владимир Фабрый
От женщин можно слышать что угодно:
Хоть в чей-то адрес, или даже в свой.
Как будто искренне сказала, принародно -
Мужчина должен думать головой.

Да мало ли, что скажет ваша дама,
Вам речи смысл вовек не разгадать!
Вступили в спор - в семье готова драма,
Неделю будет дуться и рыдать...

Запомните особенность натуры,
Всегда подвоха ждите от жены...
Сказала женщина: "Какая же я дура!!" -
Вы с нею соглашаться - НЕ ДОЛЖНЫ!!!