Мой герой

Ксения Гомела-Едник
Я уже давно не ищу ответы,
Велика цена нежных чувств твоих,
Прикоснусь к тебе ночью лунным светом,
Сохранив в душе этот сладкий миг.
 
Седоват герой моего романа,
Но в душе еще не утих задор,
Разложила жизнь будто талисманы
Возле глаз твоих из морщин узор.
 
Не нужны слова, не нужны признанья,
Жизнь меняет ритм учащая пульс,
Просто улыбнись этим утром ранним,
Я в ответ тебе тоже улыбнусь.