Утро я встречала

Ларионова Долина
Утро раннее пришло! Явь, а будто - небыль...
Боже мой, как хорошо!
Мир так счастлив не был,

как сейчас.
Внутри меня, радость золотится,
в высь летит душа моя
дивной райской птицей -

распахнула два крыла, кружится, смеётся:
"Жизнь прекрасна и светла.
Здравствуй, здравствуй,  Солнце!"

Сердце благостно поёт мне о чём-то новом,
и сливается полёт
с колокольным звоном,

возвещающим окрест:" Солнце, солнце встало!"
Утро полное чудес
я с зарёй встречала ...