Без звёзд, на ветру...

Саша Петруня
                Вдохновение: "А лето опять"
                Рая Школьник 2
                http://www.stihi.ru/2017/06/05/11196



Я встретила Знайку вчера на Луне -
Чинил он мой старенький зонт.
Незнайка сидел на "двугорбом коне"
И грыз шоколадку "Рот Фронт".

"Без звёзд, на ветру, потеряв горизонт"(с),
Всё чёрствым казалось до боли...
И даже стихи потеряли резон,
Как губы искусственной ДжОли.

На небе холодном - ни звёзд, ни Луны -
Куда ты их дела, Солоха?
Земля облегчает мне чувство вины,
Но с чувством реальности - плохо.