Любимая паутина. Игры в детском саду...

Натали Самоний
ЛЮБИМАЯ ПАУТИНА

Очень чудная картина:
Из металла паутина.
А на ней, как паучата,
Разудалые ребята.

– Пауки – четвероногие?!
Где же связь тут с зоологией?
– Нет её, тут физкультура:
Сила, спорт, мускулатура!

Тренажёр для восхождения,
Озорного настроения –
Распрекрасное занятие
Для детсадовских приятелей!

Натали САМОНИЙ,
07.06.2017 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://navro.org/vidy-oborudovaniya-dlya-detskoj-ploshhadki/