Ты никогда не узнаешь..

Марина Паркина
Ты никогда не узнаешь,
Как хочется к тебе порой..
Ты от меня ускользаешь,
Дальше и тише голос твой..

Мне никогда не ответить
Грустинки почему в глазах..
Ты не сумеешь заметить
Печальные нотки в словах..

Я никогда не открою
Желаний всех тайных своих..
Как поцелуев волною
Хочу чтоб накрыло двоих..

В грудь я уткнуться легонько
Хочу, прикоснуться щекой.
И просидеть так тихонько
Хоть целую вечность с тобой..

07.06.2017г