Дамочки на лавочке

Александр Обозреватель
Две дамочки на лавочке
Суть - светский разговор
Им будничность до лампочки
И суета вся вздор

Политика высокая
Прельщает их умы
Фемида слепоокая
И закулисье тьмы

Хоть дамочки немолоды
Но пыль идёт столбом
Домашние уж с голоду
Им машут за окном

Но дамочкам до лампочки
Политику вершат
А дома ждут их тапочки
Да парочка внучат...