Так хочется в сердца добавить веры

Сельмина Курабекова
Тут зАросли...Один сорняк в саду.
Листочки все растрёпаны дождями.
А я цветы себе в награду жду,
Считая всё ,что выросло,стихами.
 
Храню тетрадь израненных листов,
Они  со мной смеялись и рыдали
Про жизнь мою,потери и любовь,
Моей души изведанные дали.

Как я пишу нелепое сейчас,
Пусть будут дни не так грустны и серы.
Что есть всему,всегда Победный час,
Так хочется в сердца добавить веры!