Пожар любви

Лилия Леонова
 Я так люблю,что голос замер,
Слова шепчу , но все не те,
    Вот солнца луч в оконной раме
блестит с  улыбкой о тебе,
Я так  горю,что жар  мой пьяный
меня сжигает изнутри,
          О, повелитель мой желанный,
 меня любовью одари...
0606 2017  Л.Л.